您所在的位置首页 > 会员企业
陕西绿迪投资控股集团有限公司
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2009-9-8

陕西绿迪投资控股集团有限公司董事长
  

    职务和荣誉

  中国林产工业协会副会长、陕西省工商业联合会执委、陕西安徽商会副会长、中国民主建国会会员、陕西省橡树协会会长、陕西绿迪投资控股集团有限公司董事长。
  2006年被评为陕西省“诚信企业家”、2006年被评为“共和国杰出人物”、2006年被评为“建设社会主义新农村-陕西十大红旗人物”、2007年被评为“陕西地产十大杰出诚信人物”、2007年被评为全国“创新型企业家”、2007年被评为陕西省“行业协会领军人物”、2007年被评为全国“光彩事业国土绿化贡献奖”。

  企业履行社会责任

  黄一钊领导下的绿迪集团在发展产业的同时,也积极履行企业的社会责任,为公益事业做出了重要贡献。近年来,企业先后向离退休老干部、妇联、贫困地区学校、村民、灾区和慈善协会等捐赠了价值210多万元的款项和物品。企业安置了一批大学生、退伍军人、下岗职工和农民工就业,为政府分担就业困难。通过发展橡树林业,企业带动了林农脱贫致富,为生态文明建设和社会主义新农村建设做出了贡献。

  绿迪集团企业简介

      

    陕西绿迪投资控股集团有限公司创立于1996年,集团总部位于国家级西安高新技术产业开发区,是一家以林业及新能源开发、房地产开发、生物工程、国际贸易、物业管理为主营业务的民营企业集团,资产规模12亿元。

  绿迪集团是中国林产工业协会副会长单位、陕西省林业产业化龙头企业、西安市农业产业化龙头企业、陕西省橡树协会会长单位,是中国最大的橡树开发企业、“中国最佳诚信房地产企业”、“陕西地产十大诚信开发商”。

  绿迪集团秉承“诚信、合作、发展”的企业经营理念,锻炼了一支观念超前、业务精湛的经营管理和业务运作团队,拥有二十多位专家、教授组成的科研技术力量。十几年来,企业在所从事的产业投资管理和产业开发经营各个领域均取得了较好的业绩。