您所在的位置首页 > 会员企业
陕西西厦集团
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2009-9-8

    

 

    姚建东:陕西西厦集团董事长,陕西省政协委员、西安市人大代表,陕西省足协副主席。

  陕西西厦集团是以房地产开发为主的大型地产企业。公司注册资金人民币8000万元,总资产达2.3亿元。主要业务有:房地产开发、矿业开发、商品房销售、房产中介与房地产信息的咨询服务、物业管理、服务行业等。

  陕西西厦集团采用董事会领导下的总经理负责制,下设综合管理部、计划财务部、前期开发部、合同预算部、策划销售部等5个部门。公司员工50余人,其中具有高、中级职称人员占员工总数50%,具有大专以上文化程度人员占员工总数85%以上。

  西厦电力房地产公司是陕西省信誉颇佳的品牌房地产开发公司。城南.锦绣是西厦房地产公司今年开发的高品质楼盘。该项目位于南二环南500米,西邻省委8号院,东邻台南路,南观大雁塔,远眺青龙寺,区位优势明显,交通便捷顺畅。业主现已全部入住,成为城南高尚社区之一。

  随着浐灞生态开发区的设立和发展。西厦房产又先后开发“光明花园”以生态环保为概念的新品楼盘,成为浐灞半岛上不可或缺的靓丽风景。

  西厦电力房地产公司作为西安浐灞国际足球队的主赞助商,为陕西足球的发展提供了可保障的财力和物力,姚建东作为浐灞足球俱乐部副董事长也为此做出了巨大的贡献。