您所在的位置首页 > 会员企业
榆林御品豆腐
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2015-1-15

 

 


    

    榆林市榆阳区御品农业科技有限公司位于榆林国家现代农业科技示范园区,该公司是民建榆阳区会员高亚龙于2014年5月份投资1500余万元创办的豆制品加工厂。
  榆林豆腐有悠久的历史,远在明代,居民使用当地特有的普惠泉流出的“桃花水”选用优质黑豆经酸浆点制,做出的豆腐 具有、黄、活、利、韧、细、嫩、棉、虚的八大特点,榆林“桃花水豆腐”也正是因此而闻名全国 。但是,传统的生产方式劳动量大,没有包装,更没有保鲜功能,尤其卫生没有保证,豆腐坊污水横流,生产工具没有消毒,卖豆腐者数完钱的手直接拿着豆腐过秤,根本不符合鲜食类食品生产要求,豆腐坊就是脏、乱、差的代表,政府为此想尽千方百计而没有达到目的。
  榆林市榆阳区御品农业科技有限公司严格按照国家及行业标准运作,建立了一套完善的生产营销体系,从产品开发、终端规划、物流配送、质量检验、资本管理、人才管理、信息系统管理、市场开发等较为完善的产业体系。从原料开始,严把质量、卫生关;工人进厂,严把消毒关;产品出厂严把高温消毒关;产品真空包装,确保上餐桌前不受任何污染,让消费者吃到放心、健康的绿色食品!该公司可日加工黑豆20余吨,生产豆制品60余吨,基本能满足榆林城及周边城市居民的日常消费需求,公司以榆林城为中心,按照生鲜类食品销售规范,执行冷链配送,分别在陕西、山西、内蒙、宁夏设立销售网点2500余家。该公司的生产将是榆林豆腐生产的一场革命,将彻底改变过去的简易生产方式,改变过去的不卫生脏、乱、差状况。
  该公司经过对市场的充分考察,针对现在消费群体对健康、绿色、放心食品的需求,在保留原有数百年历史的传统工艺、口味、配方基础上,采用现代科研成果,增加了多种营养成份,生产出独具地方特色的传统美味。公司主要生产三大系列产品:生鲜类,深加工类,休闲类,生鲜类有鲜豆腐、冻豆腐、豆腐干、豆腐皮、素鸡等;深加工类有熏干、卤干、香辣豆丝、千层糕、孜然豆干、素火腿等;休闲类有麻辣豆干,泡椒豆干,五香豆干,香辣豆卷等精美礼盒二十多种产品。产品选用原产地无公害非转基因优质黑豆为原料,生产出风味独特,老少皆宜,色、香、味俱全的健康美食。