您所在的位置首页 > 会员企业
北方优钢有限公司
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2015-1-15


  北方优钢有限公司是一九八八年创建的全国首家专营优质钢材的物资流通企业。

  本公司专门经营:碳结钢,合结钢,模具钢,高工钢,轴承钢,碳工钢,合工钢,弹簧钢,不锈钢,无缝钢管十大类钢材.采取串换调剂的模式,帮助客户解决急需的紧缺钢材.把各企业积压的钢材收进来,送去企业生产急需品种,为客户排忧解难。

  连年被评为“陕西省大中型流通企业”“双十佳企业”.咸阳市政府命名为“重合同守信用单位”.北方优钢有限公司董事长郑勇同志是陕西省劳动模范,陕西省“八五立功竞赛优质服务明星”.多年来本公司为全国29个省市航天.船舶.煤炭.化工.机械.电子.兵工.石油等行业的5000多家工矿企业和物资单位调剂供应优钢2万多吨,在全国享有良好的信誉。

  公司2000年开始发展易货贸易业务. 公司坚持的经营理念是:品种齐全的货源,周到满意的服务,公平合理的价格和诚实可靠的信誉.董事长郑勇.经理郑雅兰竭诚欢迎新老用户洽谈惠顾,共同为西部大开发作出应有的贡献。