您所在的位置首页 > 会员企业
西安春秋假日国际旅行社有限公司
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2017-2-3

  西安春秋国际旅行社有限公司是在西安春秋旅行社的基础上发展起来的,1992年由外经贸委和上海春秋旅行社共同组建的,并经国家旅游管理部门许可和在工商行政部门登记注册成立的旅游企业,是陕西旅游行业成立早、规模大、组织和接待游客量多的旅行社之一,也是陕西省十强旅行社之一,是中国春秋旅游联合体的创始单位,2003年企业实行体制改革后,从此开始走向了自主经营之路,开创了具有创新精神的旅行社连锁经营模式。

  西安春秋国际旅行社有限公司,是以招待和组织国内旅游、安排和接待入境旅游、国内旅游为主的旅游企业。目前公司已在西安市区及陕西周边省市县成立了43个分公司和26家门市部。公司实行标准化服务,履行规范化管理,不断开拓进取,克服发展瓶颈,锻造出一批具有敬业精神和高效执行力的管理团队。通过市场的不断扩大和业务量的不断提升,使我们成长为陕西旅游业界实力雄厚的旅行社之一,国内旅游、出境旅游、国内地接及入境旅游业务连续过年蝉联陕西省前10名的国际旅行社,连续过年荣获西安市“三优一满意”先进单位。2014年度实现收入2.24亿元,上缴税收161.23万元,2014年全省旅行社排名第6名。2015年度实现收入2.63亿元,上缴税收191.52万元,2015全省旅行社排名第七名。为我省的旅游事业做出了突出贡献。