您所在的位置首页 > 社会服务
会员李建国在咸阳市彬州市举行爱心助学活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2018-8-20

活动现场

  8月18日,由民建会员、陕西华兴源企业集团总裁李建国发起的“爱心托起梦想,奉献精彩彬州”爱心助学活动在彬州市彬城壹号广场盛大举行。民建陕西省委副巡视员杨允平、社会服务部部长方小平、办公室调研员周刚、宣传部调研员禄旭光,民建咸阳市委主委房晓飞等应邀出席活动。

活动现场

  长期以来,陕西华兴源企业集团秉承“践行企业社会责任,实现企业社会尊重”的企业理念,坚持“超越自我,奉献社会”的企业使命,积极担当社会责任,开展了慰问交警、慰问环卫工人、关爱自闭症儿童、关爱残疾人、爱心助学等多项公益活动,以实际行动奉献社会。此次活动,共向30名学子发放9万元爱心助学款。

   民建会员、陕西华兴源企业集团总裁李建国致辞

  李建国同志在致辞中表示,此次助学活动,是为了帮助品学兼优、家庭困难、渴望求学的学子摆脱困境,圆梦大学。他们是祖国的未来、是社会的栋梁、是家庭的希望。真诚地希望受助学生把党和政府、社会各界及陕西华兴源企业集团全体员工的爱心转化为立志成才、报效祖国、回报彬州父老乡亲的强大动力,自强不息、勤奋好学,学有所成、业有所精,为祖国和家乡奉献智慧和力量。

  彬州市市委常委、宣传部部长刘航致辞

  刘航同志在致辞中表示,此次活动的举行,对于进一步倡导社会各界积极关注和热情帮助社会弱势群体,大力弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、捐资助学的良好风尚,必将起到积极推动的作用。希望社会各界共同努力,广施爱心,让每一个贫困学生实现求学深造、报效祖国、建设家乡美好的梦想。  (禄旭光)