您所在的位置首页 > 会员风采
府谷民建会员企业开展捐赠图书活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2018-9-25

 

  府谷县新图书馆将于2018年9月26日正式开馆。为了进一步丰富馆藏图书,满足广大读者多层次文化需求,把新图书馆打造为府谷的文献信息中心和全民阅读中心,全面提升府谷文化品位。县图书馆发出倡议,动员全县广大干部职工和社会各界人士行动起来,踊跃向新图书馆捐赠图书。

  府谷民建积极响应倡议。企业支部及时召开会议,动员会员企业积极行动起来,为新落成的图书馆捐赠图书。

  9月19日,民建会员企业府谷银泰名品商贸有限公司董事长、企业支部主委翟欢捐赠书名为《中国摄影史》摄影类书籍109册。

  民建会员企业西谷文化传播有限公司总经理、民建会员张远捐赠书名为《老照片1996——2018》摄影类经典著作117册。

  知识启迪梦想,爱心传递希望。府谷民建会员企业奉献的爱心,将为书香府谷建设带来丰富的精神食粮。捐一缕书香,留一份真情,献一片爱心。我们也更加希望爱读书的府谷市民可以从中获益。

 
   (府谷民建 王斌)