您所在的位置首页 > 会员风采
宝鸡民建会员企业重阳节前敬老院暖人心
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2018-10-20

 

  九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,10月16日上午,民建渭滨二支部会员企业家张娟莉女士代表安诚保险宝鸡中支,前往宝鸡市扶风县南阳镇敬老院慰问,为老人们送去了食用油、大米、面粉等生活用品,向他们致以节日的问候。

  张娟莉女士和自己的同事一起解了敬老院的宿舍、食堂、医疗保障情况,此外,还帮助老人们打扫庭院,陪老人们聊天,中午和敬老院的工作人员一起为老人们包饺子,更是将满满的关怀和浓浓的情意带给了空巢老人。

  “九九重阳节”是我国尊老爱幼的传统节日,此次活动旨在进一步弘扬中华民族的敬老、爱老、助老的传统美德,让所有老人提前度过了一个欢乐、祥和、健康、文明的老年节。民建会员企业家张娟莉近年个人及带领公司员工义无反顾的走在公益的路上,多次组织及参与帮扶慰问孤寡老人、残障孤儿,保护环境公益植树,赞助捐赠保险等一系列活动,其个人和所管理的公司都收获了荣誉和社会的认可,积极履行社会责任,精准微善,彰显了大爱至诚。
                                                     
                     (民建渭滨区二支部 张娟莉)