您所在的位置首页 > 地方动态
铜川市委走访调研民建会员企业
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2018-11-2

 

  10月25日下午,市政协副主席、民建铜川市委会主委穆新安,民建铜川市委会副主委童新民、冯艳莉、秘书长王新国、新区支部主委由向社等一行七人先后前往一可一果商务有限公司、铜川市韵达快递服务有限公司、德仁医院三家民建会员企业走访调研。

  大家在工作人员的讲解下参观了企业的办公场所、硬件设备等,并与企业会员成春娥、刘宝兵、陈鲲鹏、尚丽萍展开座谈交流,了解企业经营现状和需求,听取意见、建议。

  穆新安充分肯定了会员企业在自身发展、服务社会等方面做出的成绩和贡献,鼓励企业家会员们坚定信心、务实进取、做大做强。同时,还要关注民生,密切联系群众,切实服务群众,回馈社会,树立民建会员企业良好形象。希望几位民建会员企业家继续立足本职,发挥专业优势,思考行业发展,积极参政议政,为我市经济发展贡献更多力量。

   近年来,民建铜川市委通过走访考察、调研座谈等形式关心鼓励会员企业发展;协调会内外资源和相关部门机构为会员企业提供政策咨询、融资咨询服务、法律服务等;组织举办专题培训和讲座;选派会员参加非公经济论坛、风险投资论坛等形式努力为会员和会员企业做好服务。赢得了会员的广泛认可和赞同。(王振兴)