您所在的位置首页 > 基层风貌
王益民建会员企业参加爱心捐赠活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2018-11-2

  10月30日上午,王益区“资助爱心超市•助力脱贫攻坚”爱心捐赠活动在方舟广场隆重举行,民建铜川市王益区支部会员企业家余刚参加了捐赠活动,现场为王益区20余家爱心超市捐赠了5000余元的物品。民建王益区支部委员柴建民、李书芬,骨干会员黄铜参加了捐赠仪式。

  打赢脱贫攻坚战是全区中心工作,是民建铜川市王益区支部履职尽责的方向和着力点。一直以来,民建王益区支部按照民建铜川市委会和中共王益区委对脱贫攻坚工作的部署和要求,调动每位会员的积极性,发挥自身优势,通过健康扶贫、产业扶贫、开展扶危济困活动等多种形式助力精准扶贫,为打赢脱贫攻坚战贡献民建的力量。

  民建会员、铜川至诚隆力有限责任公司总经理余刚作为民营企业家,在成功之余不忘回馈社会,几年来坚持把公益事业放在心上,多次到养老院、学校看望慰问空巢老人及留守儿童,并号召企业员工与身边朋友,以实际行动援助贫弱群体,他表示:作为民建会员、民营企业家,依靠民建组织,响应组织倡议,积极参与精准脱贫、帮助父老乡亲脱贫致富是我们义不容辞的责任和义务。

  今后,我们会继续回报社会,奉献爱心,建言献策,全力参与到精准扶贫工作中,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果。(张孟虎)