您所在的位置首页 > 基层风貌
民建雁塔工委开展纪念改革开放40周年微信研讨会活动
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2018-11-8

 
  为响应西安市雁塔区统战部、民建西安市委会关于纪念改革开放40周年活动的号召,凝聚民建雁塔会员的向心力,增加工委的号召力。11月2 日晚,民建雁塔工委决定开展纪念改革开放40周年微信群研讨和座谈会活动,雁塔工委各支部会员踊跃参加,气氛热烈。

  微信群首先播放了区工委精心制作的《纪念改革开放40周年》美篇,点燃了大家讨论的热情。无论是作为改革开放的参与者,见证者,还是受益者,或者是随着改革成长起来的新一代,无不为改革的累累硕果惊呼。改革开放40年来,国家在政治和经济上的巨大发展,人民生活水平不断提高,国防事业的不断增强,医疗卫生、科学教育水平的提高,使得人民的幸福指数和获得感不断增加。中国共产党给我们找到了一条光明之路、幸福之路,要坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移走改革开放之路。

  纪念改革开放40周年,工委及支部开展这样的活动,也是提醒会员要不忘初心、砥砺前行、积极参政议政,发挥民主党派成员在国家各项事业发展中的作用。民建会员用自己的深切体会表达了对党领导下改革开放四十年来取得名项成果的充分肯定和拥护,对发展中各种问题的解决充满信心和期望。大家坚信在以习近平为核心的党中央领导下,在全国人民的共同努力下,国家的各项事业将会蒸蒸日上,人民的生活将会更加幸福。

  这次微信研讨会活动成功举办,表现了每位民建会员深深的爱国情怀和高度的责任心, 统一了大家的思想认识, 彰显了民建雁塔会员的凝聚力和向心力。只有求变,才能取得新生。全体会员充分认识到,要在新时期习近平中国特色社会主义思想指引下,认真干好本职工作,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
     (民建雁塔工委)