您所在的位置首页 > 会内要闻
省民建九届三次全委会议在西安召开
来源: 陕西省民建 日期: 2019-1-11

  1月5日,民建陕西省九届三次全委会议在西安召开。省政协副主席、省民建主委李冬玉作题为《适应时代要求  深化政治交接在全面建成小康社会伟大实践中奋发有为》的工作报告。省委会委员、不是委员的各专门委员会主任副主任、市级组织专职副主委、省委会监督委员会委员和机关处级以上干部列席了会议。

  会议认为,过去的一年,省委会认真学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实民建十一大和中共陕西省委的工作部署,深化政治交接,加强自身建设,认真履职尽责,力求新作为新贡献,各项工作取得新成绩。

会议要求,面对新形势新要求,全省各级组织和广大民建会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民建中央和中共陕西省委的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,锐意进取、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、实现我省追赶超越目标作出新贡献。

  李冬玉在闭幕讲话时强调,2019年,省委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共陕西省委的领导下,团结全省各级组织和广大民建会员,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动,围绕陕西党政工作大局,聚焦落实“五新”战略任务、发展“三个经济”和打好三大攻坚战,为稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险建言献策。