您所在的位置首页 > 基层风貌
民建新城区工委参加新城区2020年“不负韶华 筑梦新城”迎春团拜会
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-1-22

   1月19日上午,在春节来临之际,中共西安市新城区委、区政府举办了“不负韶华 筑梦新城”2020年迎春团拜会,中共新城区委书记仵江代表新城区委、区政府,向新城社会各界群众代表拜年,区长王征致辞。

  团拜会上,各部门干部职工和社会各界人士还表演了精彩的文艺节目,原创歌舞、秦腔艺术、配乐诗朗诵等节目赢得了大家的喜爱。

  民建新城区工委主任张华受邀参加团拜会,与区级领导和社会各界人士欢聚一堂,共叙2019年工作成绩,共话2020年发展未来。

  春节是万家团圆的日子,我们在这里共贺新春,共迎未来。在充满挑战与希望的2020年,民建新城区工委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在民建市委会领导下,紧紧围绕在中共新城区委、区政府周围,充分发挥经济界自身优势、汇聚自身能量,围绕新城区经济社会快速发展谏真言、献良策、做好各项工作,在西安加快建设国家中心城市的进程中,体现民建新城区工委的担当和力量。(民建新城区工委  寇晓燕)