您所在的位置首页 > 基层风貌
抗击新型肺炎疫情 富平民建在行动
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-1-31

  近期,武汉市发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情已向外扩散,疫情防控形势十分严峻。民建富平总支委员会高度重视,积极应对。1月29日上午召开总支委员电话会议,认真贯彻民建市委会和中共富平县委县政府的相关精神,号召民建富平广大会员要积极行动起来,按照民建市委会和中共富平县委县政府要求,全力做好各项工作,为打赢疫情防控攻坚战贡献民建力量,以实际行动切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  富平役情防控工作开始后,富平民建会员立即行动起来,认真做好份内工作,并积极参与役情防控工作。富平民建10名医护工作会员全部奋战在医院门诊一线,加强发烧病人的接诊应对。会员米军刚积极组织采购医用酒精50瓶、医用口罩500只免费捐赠给基层留古镇政府一线防控人员;市委会委员、总支委员李钢锋组织所在企业向一线富平市场监管局、应急管理局、政府联防中心等捐赠医用口罩3000只,向省上捐赠价值200多万元的物资;总支委员孙六宽协调给700多名环卫工人全部采购了口罩、消毒酒精等物资;总支主委井美锦、副主委宋小龙、副主委白金等按要求一直坚守在役情防控第一线,用实际行动贡献自己的微薄力量;还有许许多多民建会员在默默地工作,为役情防控贡献民建力量。

  不忘合作初心,继续携手前进。一方有难,全力支援。让我们在民建市委会和中共富平县委县政府坚强领导下,一定能尽快打赢疫情防控阻击战!