您所在的位置首页 > 基层风貌
民建大荔县爱心企业慰问疫情防控一线交警
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-2-2

  疫情无情人有情,众志成城定能胜。为了充分发挥民建社会服务奉献爱心的职能,助力疫情防控。2月1日早,民建大荔县基层委员会主委李维娜、企业会员李亲丽等一行人来到大荔交警大队城区中队,向正在疫情防控一线执勤的交警同志们送去祝福和慰问品,并向他们在防控期间“舍小家、保大家”的辛勤付出表示由衷的感谢。

  近日,疫情防控牵动着亿万人的心,尤其是医护人员、交警等群体一直奋战在一线。在了解到疫情防控特殊时期,大荔县交警大队城区中队为保障城区良好的道路通行环境承担了两个疫情检测点,连续8天一直坚守在疫情防控道路一线的情况后,民建爱心企业会员陕西荔乾新科技发展有限公司李亲丽立即准备了大量生态农场自产的天然无公害产品,其中珍珠鸡20只、珍珠鸡蛋30盒、鹅蛋5提、鲜辣椒60斤等慰问物品,共计价值 10000余元。一大早,她们就带着慰问品前去城区中队,为一线交警及时送去后勤保障物资,为疫情防控贡献了身为一名民建企业会员的绵薄之力,交警们对送去的慰问品纷纷表示感谢!

  一方有难、八方支援,万众一心抗击疫情。让我们不忘合作初心,继续携手前进,在民建渭南市委会和中共大荔县委县政府的坚强领导下,风雨同舟,众志成城,戮力同心,共同战斗,奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战不断贡献大荔民建的力量!(渭南民建 尚蓓)