您所在的位置首页 > 基层风貌
共克时艰 战“疫”必胜
——民建大荔基层委员会慰问大荔巡特警大队
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-2-5

  抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入关键时期,我县各级各部门干部职工舍小家顾大家,热心群众纷纷加入疫情防控,都坚守在疫情防控的第一线。有前方的奋力战斗,就有后方的有力支援,民建大荔县基层委员会助力疫情防控的行动从未停止。


  疫情防控特殊时期,大荔巡特警大队全员奋战在一线,我们民建人看在眼里,记在心上!2月1日下午13时,民建大荔县基层委员会主委李维娜和爱心会员等一行人来到大荔巡特警大队,慰问一线的巡特警队员,表达对大荔巡特警“疫情在前,警察不退”崇高精神的敬意,并向他们送上慰问品。


  大荔巡特警大队大队长李长保代表大队全体队员对民建大荔县基层委员会和爱心会员的关心和捐献表示感谢,李队长表示:在全县上下全力抗击新型冠状病毒之际,大荔巡特警必将坚守岗位,全力守护大荔人民平安,疫情不退,巡特警不退,坚决打赢肺炎疫情防控阻击战!  
   (渭南民建 李维娜  尚蓓)