您所在的位置首页 > 基层风貌
民建大荔基层委员会爱心企业慰问“官池镇防疫检测宣传服务点”
来源: 民建陕西省委会网站 日期: 2020-2-11
  严峻的疫情,时刻牵动着亿万人的心。目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入攻坚阶段。自从疫情发生以来,战斗在防疫一线的医护人员、公安人员及各级工作人员,昼夜坚守岗位,付出了艰辛和爱心,民建会员看在眼里,记在心上。
  2月9日元宵节,民建大荔县基层委员会主委李维娜、副主委尚蓓、一支部主委张新兴、爱心企业会员TCL总经理毛海亮一行4人来到官池镇“新型冠状病毒”防疫监测宣传服务点慰问一线防控人员,给他们送去了电暖器、饮水机、方便面、洗手液等物资,解决了燃眉之急,并向奋战在一线的同志们致以节日的问候。在场的每位同志暖在心中,更加增强了大家一股防控抗击疫情的决心和信心。
  防控点工作人员舍小家,顾大家,严格检查入荔的车辆,面对疫情,永不退缩,逆行而上,始终奋战在抗击疫情工作的第一线,为夺取疫情防控斗争胜利做出了突出贡献。
  在抗击疫情关键时期,我们民建人定会携手奋战,同呼吸共命运,共同打赢这场没有硝烟的战争。(渭南民建  尚蓓)