您所在的位置首页 > 基层风貌
心系养老院 情暖老人心
---民建大荔县基层委员会慰问中心敬老院老人
来源: 民建陕西省委网站 日期: 2020-7-2
  为积极践行党的十九大精神,进一步传承中华民族尊老、爱老的传统美德。7月1日上午,民建大荔县基层委员会组织部分爱心会员到大荔县中心敬老院开展慰问老人活动。基层委员会主委李维娜,副主委张朝阳、尚蓓,秘书长井曼莉及部分爱心会员参加了本次慰问活动。
  一大早,民建大荔县基层委员会一行来到敬老院,走进老人们的宿舍,了解老人们的生活状况,详细询问了老人们的食宿起居和身体健康等情况,同老人们促膝谈心,亲切交流。为生活在敬老院的老人们送去了祝福和温暖,同时也送去了水蜜桃和消暑西瓜,表达了对老人的关心问候和美好祝福。借此机会,李主委嘱咐养老院工作人员,正值炎热,天气酷热难耐,要继续悉心照顾好老人,做好老人日常生活安排,让老人安享幸福晚年。一句句贴心的话语,一个个暖心的举动,让敬老院的老人们倍感温暖,脸上洋溢着幸福的喜悦。敬老院的领导对民建大荔县基层委员会本次慰问活动深表感谢。
  通过此次慰问活动,不仅让老人们感受到了浓浓的人间真情,更是用实际行动传递了民建组织对老年人的关爱,同时,基层委员会帮助果农贫困户解决了果子销售难的问题。今后,民建大荔县基层院会将不断践行敬老爱老的优良传统,以点滴行动实践社会责任,用爱心温暖老人。(渭南民建 尚蓓)