您所在的位置首页 > 会内要闻
李冬玉主委赴临潼区工委调研
来源: 省委会网站 日期: 2021-3-30
  3月26日,省政协副主席、省委会主委李冬玉赴临潼区工委调研“会员之家”建设情况并与企业家会员座谈,省委会副主委、西安市委会主委姜长智以及省委会专职副主委惠曙光陪同调研。
  李冬玉主委赴临潼区工委“会员之家”实地调研并出席座谈会,西安市委会专职副主委王季汇报了近年来市委会推进“会员之家”建设有关情况,临潼区工委主任孙刚围绕“会员之家”的筹建过程、硬件设施、制度建设等方面做了详细汇报。李主委指出开展“会员之家”建设是会中央深入推进基层组织建设的重要举措,对于提升活动水平、增强基层活力、彰显民建特色等方面都有重要的推动作用,各级组织要加强工作指导、提供支持帮助,进一步规范布展形式、提升硬件水平、抓好使用管理,全面提升我省“会员之家”建设水平。期间,李主委会见了中共临潼区委书记赵雷,并参加临潼区工委“会员之家”揭牌仪式。
 
  为深入了解会员企业生产经营状况,李主委出席了会员企业家座谈会,8位会员企业家介绍了企业经营现状,分析了存在的问题和困难,提出了意见建议。李主委强调,各级组织要进一步加强对会员企业的服务工作,认真梳理存在问题,通过会内渠道向有关方面反映,积极争取解决问题,为会员企业发展提供支持帮助。李主委指出,会员企业要提高经营管理水平,了解掌握国际国内经济形势,切实抓好产品定位、企业转型等方面工作,推动会员企业持续健康发展,为助推我省经济社会高质量发展做出新贡献。