您所在的位置首页 > 会内要闻
省委会企业委员会联合爱心企业助力社会养老事业发展
来源: 省委会网站 日期: 2021-4-13
  2021年4月9日,由省委会企业委员会联合大美州保险经纪有限公司陕西分公司举办的“送温暖·献爱心”公益活动,在西安市长安区杜曲老年公寓举行。省委会副主委惠曙光、企业委员会主任王湧、长安区救助站负责同志和大美州保险经纪有限公司陕西分公司总经理闵媛出席捐赠仪式。    
  杜曲老年公寓是一家公助民营养老机构,现收养各类人员70余人,其中30多人为长安区救助站移送的社会生活无着人员。由于收养人员特殊,使得这家养老机构收入微薄,经营困难。得知这一情况后,大美州保险经纪有限公司陕西分公司总经理闵媛,表示愿意提供生活物资方面的捐赠,并得到省委会企业委员会和长安区救助站的大力支持。公寓负责人对来自社会的资助十分感谢,表示要尽心尽力办好公寓,造福社会。
  惠曙光对爱心企业的善举和公寓承担的社会责任给予高度评价,表示参加此次捐赠活动并看望公寓员工非常有意义。他希望通过此次活动能影响带动更多的爱心人士和爱心企业加入到社会公益活动中来,配合政府做好民生工作,促进社会养老事业发展,帮助更多有需要的人共享社会发展成果。(宣传部)