欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -通知公告-正文

关于协助做好2022’中国(广西)非公有制经济发展论坛招商引资工作的通知

来源:省委会网站 时间:2022-7-21 作者:
民建各省、自治区、直辖市委员会:
 
  由民建中央、工业和信息化部、全国工商联、广西壮族自治区人民政府共同主办的“2022’中国(广西)非公有制经济发展论坛”将于2022年9月26至29日在广西南宁举办。本届论坛将延续往届论坛惯例,本着促进地方经济社会发展,同时为各地会员企业搭建投资发展平台的宗旨,继续举办项目推介、招商引资、项目签约等活动。现将本届论坛的招商引资政策发给你委,请及时转发给本地区所联系的会员企业,以便于他们了解相关信息。论坛组委会招商组还将于近期分赴各省市举办项目推介会和重点企业走访等活动,请相关省级组织给予支持和协助。
 
  本次非公论坛重点招商领域包括电子信息、汽车、数字经济、高端金属新材料、机械装备制造、生物医药、大健康和文旅体育、精品碳酸钙、绿色环保、林业和高端绿色家居、现代商贸物流、绿色化工新材料、轻工纺织、现代农业、食品加工等。
 
附件:《广西招商引资优惠政策100条》
 
     民建中央办公厅 
 
2022年7月1日
联系方式
 
 
联系人:吴金泉
电 话:029-63903287
邮 箱:sxmjsfb@126.com