欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -会务要闻-正文

民建陕西省委会召开机关工作务虚会

来源:省委会网站 时间:2023-7-19 作者:

  7月17日,民建陕西省委会召开机关工作务虚会。省政协副主席、省委会主委李忠民主持会议并讲话,秘书长宋杨和各部门负责人参加会议。

  与会人员围绕7月11日至14日,省委会赴上海浙江开展"凝心铸魂强根基、团结奋进新征程"主题教育学习考察活动,结合制订五年规划,畅谈干好下半年工作的打算和体会。大家纷纷表示,此次学习考察活动,通过座谈交流,充分感受到了民建上海市委会和浙江省委会高水平、高质量的工作现状,机关干部求真务实的工作态度,机关工作的高标准严要求,今后要认真学习,多交流沟通,并落实到省委会机关工作中来。

  李忠民在讲话中要求,要结合开展机关作风文风提升年活动加强学习,把上海市委会和浙江省委会作为学习的标杆,在工作机制上、工作质量上、机关干部精气神上对标对表,从严治会,把工作做细做实。要对照寻找差距,将此次会议精神全面落实体现在各自工作岗位上来。以机关部门负责人这个"关键少数"推动引领机关各项工作,抓好干部队伍建设,帮助解决实际困难。加强机关各项工作沟通协调,激发机制活力。要在提高干部能力、素质上下功夫,加强干部学习培训,创造条件,多走出去学习先进经验和成功做法。机关干部要加强同会员的联络,引导激励会员参与会的各项工作,激发会员参与会务工作的热情,共同提升陕西民建工作水平。(王小娜)