欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -会务要闻-正文

民建陕西建工控股集团有限公司支部成立

来源:省委会网站 时间:2023-11-25 作者:刘敏

微信图片_20231125193318.jpg

11月24日下午,民建陕西建工控股集团有限公司支部成立暨选举大会在陕西建工控股集团有限公司召开。省政协副主席、民建陕西省委会主委李忠民,陕建金融公司党委书记、董事长赵世鸿,陕建控股集团党委副书记杨兴斌,省委会副主委惠曙光,副秘书长方小平,省直工委主任李东艳,组织部部长赵青,陕建控股集团党委统战部部长吴征等出席会议。

李忠民主委对长期以来关心和支持民建事业的陕建控股集团党委表示感谢!对民建陕建支部成立表示祝贺!对当选的支部主委姚源、副主委胡晨曦和支部委员表示祝贺!对民建陕建支部工作提出三点希望:一是坚持深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。二是夯实组织基础,提高自身建设水平。要按照新时代中国特色社会主义参政党的标准,对标标准化支部建设的要求,全面加强支部建设。加强制度建设,结合支部行业特点,创新支部工作方法,有效提升支部建设工作水平。发挥支部主委表率带头作用,团结凝聚支部会员。力争把陕建支部建设成携手共进的精神家园、充满关爱的温暖集体。三是积极建言践行,提高履职尽责水平。新征程新使命为民建会员发挥作用提供了更大的参政议政舞台,对履行职能提出了更高要求。支部成员要围绕省委、省政府中心工作和自身建设重点领域,把中心大局所需与民建所长紧密结合起来,聚焦高质量发展,积极履职尽责。积极开展社会服务工作,要充分发挥会员在行业中的优势,展现担当作为,为谱写陕西新篇、争做西部示范贡献力量!

会前,陕建控股集团党委书记、董事长张义光陪同李忠民主委一行参观了陕建博物馆,介绍了陕建控股集团近年来发展情况。