欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -渭南-正文

民建渭南市直师院支部组织开展“我运动·我健康·我快乐”活动

来源:省委会网站 时间:2024-3-29 作者:史晓伟

微信图片_20240327083943.png

生命贵在运动,健身贵在行动。为提升会员的健康意识,培养运动兴趣,鼓励会员积极参与体育运动,2024年3月22日下午,民建渭南市直师院支部组织在渭南师范学院云帆体育馆开展“我运动·我健康·我快乐”活动,支部组织邀请渭南师范学院体育学院教师龙丽娟为会员进行运动动作讲解与现场健身指导。

活动中,龙老师介绍了划船机、罗马椅、史密斯架、椭圆机、坐姿推胸训练器、大腿屈伸训练器、哈克深蹲等常见健身器械的使用方法、锻炼部位及注意事项,会员们纷纷踊跃参与尝试,在运动中挥洒汗水,在健身中传递快乐。

活动的最后,会员们积极分享此次活动的感想与体会。白秀英主委进行总结发言时指出,运动使会员健康,运动使会员快乐,运动是增进健康和传递快乐最为经济有效的手段和方式,此次活动突显出“我运动·我健康·我快乐”的主题,有力促进大家健身和运动兴趣的提升,有助于大家形成健康的意识与良好的生活方式,为民建会员增强责任和使命担当、做好履职工作打下坚实的基础,未来还会定期持续开展此类活动。