欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -会员风采-正文

全国冬运会冠军侯硕参观民建会员企业

来源:省委会网站 时间:2024-3-29 作者:杨浩乐

01.jpg

2024年3月22日,第十四届全国冬季运动会男子双人雪橇冠军侯硕回到家乡并参观上合生活馆·庄里会客厅。渭南市体育局、富平县教育局、县体育运动中心相关领导,渭南市体校教练,国家健将级运动员侯硕家属,庄里试验区相关领导、民建会员和部分工作人员连同家乡群众齐聚上合生活馆·庄里会客厅,热烈欢迎冠军回家。

民建会员、上合生活馆品牌运营有限公司总经理杨浩乐带领大家参观了上合生活馆,一行人通过观看“友好庄里 遇见未来”宣传片,参观代表县域特色农业产业项目展区,深入了解了近年来县域经济发展状况和现代化城镇综合能力的提升。

参观结束,市、县相关领导与冠军及其家属进行了座谈,就富平县民建事业与体育精神如何更好地结合,进行了交流。

民建会员、上合生活馆总经理杨浩乐建议,一是鼓励冠军侯硕归乡后类似的活动应该更加频繁,也可到社区或乡村范围,开展青少年体育训练或其他社区工作,增强与家乡群众的互动和交流,激发青少年及群众的体育热情。二是进一步加大对冠军成长历程及成就的宣传力度和推广,通过媒体、社交平台等渠道向广大群众传递积极正能量,让青少年和群众更深入了解体育竞技精神,推进乡村教育与民建事业的共同进步,提升县域教育高质量发展。三是加强家乡体育基础设施建设,培养更多优秀的体育人才,为家乡的体育事业发展注入新的活力和动力。