欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -会员风采-正文

新丝路电子商务研究院院长董驰博士 调研民建会员企业

来源:省委会网站 时间:2024-3-29 作者:杨浩乐

002.jpg

2024年3月21日,陕西新丝路电子商务研究院院长董驰博士调研富平县域商业体系建设,莅临上合生活馆·庄里会客厅进行考察调研,富平县商务局局长张哲红等陪同考察。

董驰博士在调研中对上合生活馆的功能布局、运营方式等进行了细致的考察和分析,表示馆内全方位展示了乡村经济的振兴、“一带一路”沿线国家特色商品,践行上合组织的合作理念,体现出合作共赢、开放包容、互学互鉴核心理念。

上合生活馆全体运营团队对董驰博士的到来表示热烈欢迎和感谢,将认真倾听董博士调研的意见和建议,积极创新工作思路,提升公共服务能力迈上新台阶。

民建会员、上合生活馆负责人杨浩乐表示,下一步,我支部将不断提升自身建设水平,更加充分发挥富平民建的参政议政作用,进一步梳理经验、精准发力,推进更高层次、更广领域的交流与协作,实现城乡融合发展,打造县域商业“领跑县”,全面推动全县县域商业体系建设行动高质量发展,为更好地服务县域经济文化发展贡献力量,助力乡村振兴。