欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -商洛-正文

民建商洛市委员会开展清明节祭扫烈士陵园活动

来源:省委会网站 时间:2024-4-1 作者:关文

图片1.png

4月1日,清明节来临之际,民建商洛市委会组织会员前往商洛烈士陵园开展“缅怀先烈承壮志、勇毅前行担使命”祭扫烈士陵园活动。民建市委会副主委张卫军出席活动,副主委兼秘书长刘艳讲话,商州区政协副主席、民建商州总支主委金一谦主持。

烈士陵园青松翠柏挺拔,气氛庄严肃穆。刘艳带领会员们一起回顾了李先念、徐向前、王震等老一辈革命家在商洛的光荣革命事迹。会员们怀着崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念碑,向烈士敬献了花篮,致敬、默哀,对革命先烈的光荣事迹和丰功伟绩表达崇高敬意和追思。

会员们从先烈们不畏牺牲、坚韧不拔的革命精神中汲取了前进力量,进一步巩固深化了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚定正确政治方向,坚守民建初心使命,坚持双岗建功,把汲取的前进力量转化为推动商洛高质量发展现代化建设的强大动力,在商洛高质量发展现代化建设中展现新担当实现新作为。

民建商州总支、工经总支、财经总支、农经总支和市直机关支部以及市委会机关干部职工等近20人参加祭扫活动。