欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -宝鸡-正文

民建宝鸡市直二支部开展进企业学习调研活动

来源:省委会网站 时间:2024-4-2 作者:文 常玉琼 /图 张宁超

3月29日,民建宝鸡市直二支部组织会员开展进企业学习调研活动,市直二支部主委冯国强参加活动。

大家先后前往岐山县天缘醋厂、德有邻辣椒博物馆,陕西巨头鲸科技创新园、大秦文化馆开展学习调研。

图片

在岐山天缘醋厂,大家认真了解粮食醋的研发、生产、销售,为企业一直秉承坚守“良心醋、健康路”的总体战略称赞。在巨头鲸科技创新园,会员企业家们就企业如何转型升级、创新孵化、技术升级、数字智能化改造等进行了深入交流。在大秦文化馆,会员们重温了宝鸡的历史文化,支部老会员、著名书法家严秋锁先生,现场挥毫泼墨,为企业送上祝福。

此次进企业学习调研活动,是民建宝鸡市直二支部认真贯彻全国两会精神,落实民建中省市全会精神,以组织建设年活动为抓手,为会员企业发展寻找新机遇、破解新难题的一次深入实践,开阔了视野,坚定了信心,凝聚了力量。大家一致表示,要迎难而上,加快创新,埋头苦干,做好做实做强自己的企业,为助力宝鸡经济高质量发展贡献力量。