欢迎您访问中国民主建国会陕西省委员会

  • 今天是:

首页 -会员风采-正文

省直二支部会员杨硕律师荣获陕西十大经济人物

来源:省委会网站 时间:2024-4-2 作者:


图片1.png

2024年3月31日,在省政协经济委员会、省工商联、省社会科学院、省社会科学界联合会、西部数字经济研究院、省经济学学会、省社会学会、省经济发展促进会等单位主办的“创造力·高质量2023--2024陕西经济年会”上,省直二支部会员、陕西策捷律师事务所主任杨硕律师荣获“陕西十大经济人物”称号。与此同时,他所带领的策捷律师所也荣获“2023陕西创造力品牌”称号。会上,陕西省政协、陕西省工商联、陕西省社会科学院等领导向杨硕律师等10名个人颁发了“陕西十大经济人物”水晶奖牌,陕西省社科联、西部数字经济研究院、陕西省经济学学会等领导向策捷律师所等十家单位颁发了“2023陕西创造力品牌”水晶奖牌。

据悉,本次年会获选的“陕西十大经济人物”,是在陕西地方经济建设,以及行业发展中具有突出贡献的建功立业企业家、经济工作者等行业中选拔胜出的,突出体现的是具有创造力、高质量、诚信经营和社会责任等重要理念;本次获选的“2023陕西创造力品牌”单位,是在陕西地区注册登记或行政许可的,品牌价值居行业前列、质量服务行业领先、市场竞争力强、创新能力强、信用良好、能很好履行社会责任,在产品创新、管理创新、技术创新、商业模式创新和企业文化创新等方面成果显著,具有知名度、美誉度和影响力,取得良好社会效果,对陕西经济发展具有突出贡献的单位。

2023年的工作中,杨硕律师与全体律师、实习律师以及行政工作人员长期奋斗在助力陕西经济建设的第一线,通过免费向企业提供法律咨询、面对面互动交流、进行企业法治体检、向企业高管进行法律培训等形式,经常性开展送法律进企业、进景区、进协(商)会活动。提供的各项法律服务不但热心周到,而且还做到了精而细,直接或间接为各界企业挽回重大经济损失,为陕西经济发展付出了辛勤的努力,得到了组织的肯定,赢得了赞誉。